Совсем матрасный вариант для маленького ребенка

Главная Форумы 40 Осенний слёт пройдет 29-30 сентября Совсем матрасный вариант для маленького ребенка

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Дмитрий_Н 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #33742 Ответ

    Дмитрий_Н

    Коллеги, здравствуйте.
    Давно (со времен старого сайта) не выходили на связь. За это время Антон вырос (11 лет), путешествовали самостоятельно, захватили Урал и Телецкое.
    Но потом случилось пополнение в семье. Дочке год и месяц, по характеру туристка (ездила с нами на вылазки, в т.ч. на несколько дней на т/б в домике, в районе с мошкой, под дождем в переноске не пищит), но по возрасту еще не палаточная, тем более при плохой погоде.
    Рассматриваем вариант авто-пеше-матрасного путешествия на следующее лето: доехать максимально близко из Омска на своем а/м, непосредственно до стоянки или с небольшим переходом до 3 км (чтобы в крайнем случае быстро выскочить к машине и в цивилизацию), встать там в каком-то домике и оттуда налегке (только с дочкой и перекуорм в рюкзаке) ходить радиалками по красивым окрестностям, или просто отдыхать (на берегу, если есть озеро, речка и т.п.).
    Рассматриваем варианты — Алтай или Кузнецкий Алатау. На Алтае не раз бывали, да и многолюдно там в тех местах, куда можно доехать.
    Хотелось бы посмотреть Поднебесные Зубья или другие районы Кузнецкого Алатау (пока видели только на карте). Возможны и другие варианты — Урал, Саяны, но на Таганае в 2015 г. жене не понравилась погода — почти сплошные дожди, с маленьким ребенком будет тяжело, хотя расположение достаточно удачное.
    Поедем из Омска, на машине (не полноприводной), дальше — куда получится. Сын (старший ребенок) ориентировщик, ходит уже наравне с нами.
    Хотелось бы найти какие-то рекомендации, желательно не из совсем старых архивов, т.к. обстоятельства меняются.
    Заранее спасибо за любые предложения.

Ответ в теме: Совсем матрасный вариант для маленького ребенка
Ваша информация: