Воздушные замки

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Мурмашка 3 года/лет, 4 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #2407 Ответ

    CrazyElk

    Восток дело тонкое и значить воздушное.
    Загадочное тонкое и недолговечное. Требующее непрерывной стройки и ремонта.
    Воздушный замок строится само собой из воздушной пены а сообщения между ними идет естественно воздушными пузырями.
    Инструменты и материалы готовы и воздушные замки востока ждут своих строителей.

    WBR CrazyElk

  • #2408 Ответ

    CrazyElk

    Расписание:

    Открытие мастерской в субботу часов в 11 (если успеем раньше то раньше) и завершение в воскресение утром.
    Утром мы ее ведем сами а вот на после обеда не откажемся от помощи. Кто насколько сможет. В принципе мастерская достаточно автономна и самодостаточна. Основная задача ведущего — собирать отряхивать от мусора и возвращать на место разбросанные детьми инструменты, подливать раствор и выдавать индивидуальные трубочки для коктейля на которые одевается насадки пеногенераторы.

  • #2409 Ответ

    CrazyElk

    Техническая информация.

    Нас часто спрашивают что именно в растворе для мыльных пузырей намешано а не опасно ли это для ребенка и т.д. и тп.
    Мы уверены что раствор достаточно безопасен во всех своих проявления и не страшнее раствора детского мыла — иначе мы бы не стали с ним связываться. Но чтобы расставить все точки над Ё ниже описание и точный состав а там решайте сами насколько ЭТО безопасно для вашего ребенка.

    Состав описание для тех кто хочет испугаться: E412, E500ii, E336, E500i, E422 рисовая мука,лауретсульфат натрия, оксид лаурамина, полипропиленгликоль, хлорид натрия, этоксилат-пропоксилат полиэтиленимин, феноксиэтанол, 1,3-циклогександиметиламин, гидроксид натрия, метилизотиазолинон, пропиленгликоль, красители, отдушки, вода.

    Для поборников экологичности и красивых названий: смягченная вода, загустители натурального происхождения, экологически чистое моющее средства, экстракты цитрусовых культур и пудра зерен злаковых растений.

    Для тех кто просто хочет знать что там или сделать:

    — Вода — один литр

    — Гуаровая камедь (E412 — он же загустители натурального происхождения) — 2 грамма или четверть чайной ложки.

    — Разрыхлитель он же Пекарский порошок (ака смесь соды и лимонной кислоты с мукой или аналогичное им E412, E500ii, E336, E500i — см википедию) — 4 грамма или пол чайной ложки. (не обязательно) -применяется для стабилизации и регулировке кислотности воды до нейтральной нормы.

    — Глицирин (E422) — 30 грамм (необязательно) — используется для облегчения смешивания с водой порошков камеди и перкарского — сперва порошки замешивают в глицерин затем растворяют в воде -при попытке смешивания сразу с водой камедь имеет свойство образовывать комки.

    — Моющее средство для посуды — Fairy — весь длинный паровоз химии от E422 до воды — 8-13 ложек или 40- 60 грамм.

    Все перечисленные ингридиенты широко используются и одобрены в производстве пищевых продуктов, косметики по уходу за телом и быту. Ни один из них не имеет ярко выраженных противопоказаний или сторонних эффектов. Жрать их ложками иестественно не стоит. А на сколько опасно для вашего ребенка их «ядренная» смесь в указанных пропорциях — решите сами.

Ответ в теме: Воздушные замки
Ваша информация: